Покемоны из Галара готовятся к следующей волне сражений Pokémon TCG!

Pokémon TCG готовится к перемещению в регионы галактики с предстоящим расширением Sword & Shield! Множество недавно открытых покемонов, а также все новые и мощные Pokémon V и Pokémon VMAX готовятся вступить в бой. Как для коллекционеров, так и для тренеров, эти новые изменения будут очень интересны. Вы сможете взглянуть на некоторые удивительные из новых карт, когда обновление Sword & Shield стартует 7 февраля.

Почувствуйте свою мощь с Rillaboom, травянистым покемоном, который приносит победу в любую битву! С его уникальным барабаном, Rillaboom может звучать на каждом повороте с его способностью бить по напряжению, позволяя вам захватить 2 карты энергии травы из вашей колоды и прикрепить их к любому из ваших покемонов. Вся эта энергия с Молотом Риллабума в атаке наносит 140 урона! Не отставайте от темпа и выбейте могучих противников парой прямых попаданий из этого покемона!

Покемон Либеро-это специалист по защите, который проводит большую часть своего времени позади нападающих. Cinderace играет немного по-другому—ее способность Libero позволяет вам присоединять энергию огня из кучи отбросов, когда она движется к активному месту, то есть он может быть тем, кто стреляет. Этот выстрел—атака факельного нападающего, сжигающая поле, чтобы поразить свою цель на 190 единиц урона, отбрасывая по пути 2 энергии от Cinderace. Если вам удастся вернуть покемона обратно на на более позднем повороте,он будет готов снова подняться.

Когда вы находитесь в погоне за победой, Inteleon готов к действию, как только он выходит на поле. Когда вы развиваете его , вы можете использовать его теневые способности искать 2 тренера карт из вашей колоды. Этот спокойный и хладнокровный покемон может тщательно выстроить искусную атаку «Aqua Bullet», которая не только наносит 120 урона активному покемону, но и рикошетит в другого покемона, чтоб дополнительно нанести 20 урона. Вам нужно обязательно попробовать его, чтобы увидеть, насколько эффективен Inteleon, когда ваша миссия-победа.

Приложите колоссальные усилия с Stonjourner V, a rock-solid Pokémon , который может встать, чтобы нанести множество тяжелых атак. Если его 220 HP будет недостаточно, его атака «Guard Press attack» добавит немного защиты для одной боевой энергии. А когда настанет время нанести атаку самостоятельно, его атака «Mega Kick attack» может поставить ботинок на активного покемона противника, чтобы нанести огромный урон 150 единиц! Stonejourney V может выдержать множество ударов, но помните одно правило — если он выбивается, Ваш противник забирает 2 призовые карты.

Если вашему покемону Stonejourney V не хватает силы, Вы можете развивать его в Stonejourney VMAX! Этот впечатляющий Покемон раздает энергию во время исцеления с товарищами по команде с помощью своей атаки «Stone Gift attack» . А потом, когда настанет подходящий момент, он сможет нанести максимальный урон с помощью удара «Max Rockfall» . Этот массивный Покемон обладает 330 HP. Поэтому, потребуется много времени, чтобы сбить его, потому что ваш противник будет претендовать на 3 призовые карты, если он упадет!

PokemonGoНовости Pokemon Go
Покемоны из Галара готовятся к следующей волне сражений Pokémon TCG! Pokémon TCG готовится к перемещению в регионы галактики с предстоящим расширением Sword & Shield! Множество недавно открытых покемонов, а также все новые и мощные Pokémon V и Pokémon VMAX готовятся вступить в бой. Как для коллекционеров, так и для тренеров,...