Главная цель любого игрока Pokemon Go — прокачать свой персонаж, чтобы в дальнейшем участвовать в боях и одерживать победы, двигая вперёд свою команду. Также от прокаченности твоего аккаунта зависит и то, какие покемоны будут попадаться на пути. Исходя из этого, прокачать свой аккаунт как можно быстре, хочется каждому игроку.

Поможет тебе в этом яйцо Lucky Egg. Подробнее читай ниже.

Яйцо Lucky Egg в Pokemon Go

Кстати, не забудь посмотреть гайд про яйца в Pokemon Go.

Что даёт яйцо игроку

Это прекрасный бустер опыта и кстати пока единственный в игре. Использовав его, ты получишь двойное увеличение получаемого опыта на 30 минут игры. Поэтому очень важно вовремя использовать яйцо Lucky Egg.

Как использовать Lucky Egg

Один из самых лучших вариантов использования Lucky Egg в Pokemon GO — это собрать как можно больше покемонов, трансфернуть (обменять) не нужных на конфеты, использовать в инвентаре яйцо Lucky Egg и затем начать эволюционировать всех покемонов. Таким образом, ты получишь просто сумасшедший буст по получению опыта.

Где взять яйцо Lucky Egg

Первый раз ты получишь яйцо Lucky Egg при достижении 9-го уровня твоего персонажа. Так же на 10 и 15 уровнях получишь еще по 1-му яйцу, а уже на 20 уровне положишь в свою копилку 2 яйца.

Если хочешь получить дополнительные яйца Lucky Egg, то тебе прямая дорога в магазин — любой каприз за ваши деньги:)

Яйцо Lucky Egg в Pokemon Gohttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/lucky-egg.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/lucky-egg-150x150.jpgPokemonGoМануал
Главная цель любого игрока Pokemon Go - прокачать свой персонаж, чтобы в дальнейшем участвовать в боях и одерживать победы, двигая вперёд свою команду. Также от прокаченности твоего аккаунта зависит и то, какие покемоны будут попадаться на пути. Исходя из этого, прокачать свой аккаунт как можно быстре, хочется каждому игроку....