Ты спрашиваешь для чего нужна Razz Berry в Покемон ГО? А для того, чтобы тебе облегчить процесс поимки покемонов.

А сейчас давай подробнее разберём, что это за ягода и как её использовать в Pokemon GO, чтобы ловить карманных монстров стало проще. А также, где её взять, чтобы пополнить свои запасы.

Razz Berry в Покемон ГО: зачем нужна и как использовать

Зачем нужны ягоды в Покемон ГО

Без какого-либо опыта, ты вряд ли сможешь с лёгкостью поймать сильного покемона. Да и игроки со стажем не всегда могут отловить мощного карманного монстра. Зверёк просто может вырваться из покебола. Именно для того, чтобы подобных ситуаций не происходило, в Покемон ГО используются ягоды Razz Berry.

Даже если тебе каким-то чудесным образом удалось поймать сложного покемона без помощи ягоды, покемон может вырваться и получится так, что ты просто потратил свой покебол (ну и плюсом к этому внутренний душевный осадок:)). Поэтому, когда на пути у тебя встретился редкий покемон, используй ягоды.

Кстати, посмотри где искать покемонов разных типов — это поможет тебе ловить тех монстров, которых ты захочешь.

Если ты ещё не знаешь, где взять ягоды в Покемон ГО, то это не проблема. Получить свои Razz Berry, когда доберёшься до 8-го уровня игры. А уже далее в процесс сможешь получать их на покестопах (см. что такое покестоп здесь), ну или купить в магазине за покемонеты.

Как использовать ягоды Razz Berry в Покемон ГО

Чтобы использовать ягоды в покемон го, то есть активировать её, тебе необходимо нажать на кнопку с рюкзаком и выбрать там ягоды Razz Berry. После чего, ягода будет применена к покемону, которого ты хочешь поймать.

Далее всё зависит от твоих способностей, поэтому прочитай гайд как правильно бросать покеболы. Как только карманный монстр окажется внутри шара, выбраться оттуда он уже не сможет.

Вот и весь секрет, для чего нужны ягоды в покемон го. Добавляй наш сайт Game-Pokemon-GO.ru в закладки и давай вместе прокачивать свои персонажы.

Зачем нужны ягоды (Razz Berry) Покемон ГО: как использоватьhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/razz-berry-pokemon-go.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/razz-berry-pokemon-go-150x150.jpgPokemonGoМануал
Ты спрашиваешь для чего нужна Razz Berry в Покемон ГО? А для того, чтобы тебе облегчить процесс поимки покемонов. А сейчас давай подробнее разберём, что это за ягода и как её использовать в Pokemon GO, чтобы ловить карманных монстров стало проще. А также, где её взять, чтобы пополнить свои...