rock pokemon go 1

Восхищаетесь силой и красотой покемонов каменного типа – понять вас можно! Конечно, монстры камня включают в себя очень много интересных и сильных существ, которые успешно перекочевали из оригинального ситкома в игру, имеют запоминающуюся внешность и внушительную мощь.

В этом гайде мы представим 5-ку самых сильных покемонов каменного типа из игры Покемон Го. Мы также расскажем о том, каких именно покемонов нужно «ставить» против каменных монстров.

Лучшие покемоны каменного типа

Покемонов этого типа очень легко узнать. В любой команде наличие каменных монстров – это прекрасное дополнение к коллекции. Увы, но в качестве покемона для атаки каменные существа не подойдут. Как правило, для защиты гимов выставляют водных покемонов, и они прекрасно справляются в обороне с покемонами каменного типа. Однако, в определенных ситуациях добротный каменный монстр способен сыграть решающую роль в битве.

  1. Aerodactyl

rock pokemon go 2

Покемон Aerodactyl не зря находится в списке самых редких покемонов в игре Покемон Го.

Aerodactyl удивит любого, его СР – 2165, атаки этого покемона: Steel Wing, Hyper Beam, Bite. Совет: никогда не сражайтесь Аэродактилем против Вапореона – ваш подопечный будет изрезан в клочья. Скачав игру Покемон Го, вы не скоро поймаете его в свою коллекцию. Нужно подождать.

  1. Kabutops

rock pokemon go 3

Это одновременно каменный и водный покемон, поэтому наличие этого монстра в коллекции – невероятная удача. Атаки: Water Pulse, Stone Edge. СР монстра – 2130. Против Кабутопса эффективно используют травяных покемонов. Атака Solar Beam может убить Kabutops.

  1. Omastar

rock pokemon go 4

Еще один каменно-водный покемон. Его СР составляет 2233. Вам может попасться Омастер с мощными атаками – Hydro Pump, Water Gun.

  1. Rhydon

rock pokemon go 5

Один из сильнейших покемонов каменного типа. Его СР составляет 2233. Практически любого противника побьет атака Stone Edge и Earthquake. Rhydon каменно-земляной покемон, поэтому он слаб против водных и травяных монстров. Рыдон не сможет устоять против Вапореона.

  1. Golem

rock pokemon go 6

Покемон Голем – самый сильный каменный монстр с максимальным СР – 2303. Получить его в коллекцию не так уж и сложно. Он прекрасно ведет себя в атаках, также в оборонах. Вот правда покемоны водного типа могут легко убить его.

ТОП-5 сильнейших каменных покемонов в игре Pokemon GOhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/rock-pokemon-go-1-1024x576.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/rock-pokemon-go-1-150x150.jpgyarogameГайды Pokemon GO
Восхищаетесь силой и красотой покемонов каменного типа – понять вас можно! Конечно, монстры камня включают в себя очень много интересных и сильных существ, которые успешно перекочевали из оригинального ситкома в игру, имеют запоминающуюся внешность и внушительную мощь. В этом гайде мы представим 5-ку самых сильных покемонов каменного типа из игры...