maxresdefault

Как только не называют боевые арены PVP в игре Pokemon Go – башни, вышки, GYM, базы для тренировок и пр. В этой статье мы попытаемся разобраться в основных правилах сражений в Покемон Го. Мы расскажем, как захватить гимы в Покемон Го, а также как их оберегать.

Гайд по GYM в Pokemon Go – исследуем обстановку

Расскраска тренировочного зала

Если пользователь видит башню белого цвета – вам повезло! Пока еще ни одна существующая команда не смогла покорить этот гим. Совет – скорее займите его! Что для этого нужно? Оставьте там своего покемона, и он будет охранять это место до тех пор, пока тот не будет побежден другим монстром. Только после этого покемон вернется к вам. Белые гимы в Покемон Го – огромная редкость. Чаще всего тренера входят в уже занятую арену.

Замер уровней башни Pokemon Go

Замерьте тип покемонов, а еще рейтинг (уровень) их владельцев. Это поможет игроку адекватно изучить возможность победить в поединке за место для тренировок Pokemon Go. Самое важное – уровень тренера и уровень вашего СР. Например, слабенький покемон с весьма большим СР у тренера 17-го уровня против мощного покемона тренера 7-го уровня имеет много шансов победить.

Pokemon-dodge-firedog

Захватываем GYM под контролем противника

Механика

  • Первый шаг – это быстрое нажатие по экрану, которое поможет сделать главные атаки более быстрыми.
  • Второй шаг – запрашивает специальные атаки долгим тапом по экрану.

Советы

Советуем во время боя использовать самых сильных покемонов. Чем больше монстров на станции, тем больше битв за базу Покемон Го. Воюя за станцию противника, вы «давите» свой уровень престижа. Рейтинг престижа определяет число покемонов, которое арена вмещает.

Именно поэтому, если пользователь проиграл в 3-м бою впервые, то в следующий раз нужно будет победить только двух противников. Не забывайте подлечивать своего монстра при помощи зелий! Очки опыта предоставляются после каждой битвы, а это повышает ваш уровень.

Защищаем вышки своей команды

Если ваша команда оберегает гим, она нуждается в парочке тренерах для обороны. Если вы воюете за «качалку» личной команды, вы помогаете повысить уровень их престижа и дать место для прочих дружественных покемонов.

Советуем продержаться в гимах больше 21 часа. После этого вы получите Pokecoins, а еще Stardust для каждого своего покемона, который был прикреплен к GYM по истечению 21 часа.

srazheniya-v-gym

Правила сражений в гимах Покемон Гоhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/maxresdefault-1-1024x576.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/maxresdefault-1-150x150.jpgyarogameМануал
Как только не называют боевые арены PVP в игре Pokemon Go – башни, вышки, GYM, базы для тренировок и пр. В этой статье мы попытаемся разобраться в основных правилах сражений в Покемон Го. Мы расскажем, как захватить гимы в Покемон Го, а также как их оберегать. Гайд по GYM в...