Если ты не первый день играешь в Покемон Го, то знаешь, что максимально эффективно прокачать свой персонаж можно при помощи эволюций покемонов под действием счастливого яйца, увеличивающего опыт в два раза на протяжении 30 минут.

Большинству игроков при помощи этих манипуляций и использования яйца удаётся получить порядка 40000 очков опыта. А в этом гайде расскажем, как получить 79000 опыта за 30 минут и, соответственно, удвоить прокачку своего персонажа в Pokemon GO.

Получаем 79000+ опыта за 30 минут

  1. Лови всех Pidgey, Widdle, Ratata, Caterpie и прочих часто появляющихся карманных монстров, потому что за каждого пойманного покемона ты получаешь 3 конфеты (candy) и еще 1, если отправишь зверька профессору.
  2. Для эволюции Ratata нужно 25 конфет, а для Pidgey, Widdle, Caterpie — всего лишь 12 (см. таблицу необходимого количества конфет для эволюции).
  3. Игнорируй поимку эволюционировавших покемонов, будь то Metapod, Kakuna, Pidgeotto, Raticate. При эволюционировании их базовых форм под Lucky Egg ты получишь дополнительную 1000 опыта за каждого нового покемона в твоём Pokedex.
  4. Набери достаточное количество покемонов и конфет, чтобы иметь возможность сделать около 80 эволюций. Например, если у тебя 7 Caterpie и 67 конфет, то смело отправляй профессору 2 Caterpie с наименьшим CP и эволюционируй оставшиеся 5.
  5. Рекомендую использовать онлайн калькулятор www.pokelevel.com для того, чтобы убедиться достаточно ли у тебя конфет для эволюции.
  6. Далее необходимо подготовить покемонов, чтобы они были в начале списка и ты не тратил время на поиск нужного в своей сумке. Для этого необходимо использовать сортировку по Favorite и каждому покемону для эволюции нужно поставить звёздочку на экране его просмотра в правом верхнем углу. Также удали из Favorite других покемонов, если они там были ранее, чтобы это не сбивало тебя с толку.
  7. Найди комфортное место с хорошим интернетом, где тебя никто не будет отвлекать 30 минут. Лучше сесть за стол и положить телефон или планшет перед собой, чтобы можно было взаимодействовать с игрой двумя руками.
  8. Положи перед собой секундомер или часы, чтобы запустить Lucky Egg и включи секундомер.
  9. Далее заходи в список покемонов, отсортированный по Favorite, и эволюционируй первого в списке.
  10. Повтори это для 6 первых покемонов и сделай для 7-го, но после его эволюции необходимо будет снять с него «звёздочку», чтобы эволюционированная версия пропала из списка.
  11. Далее повторяй так: выбор 7-го покемона в списке — эволюция — снять пометку Favorite — закрыть окно просмотра покемона — выбрать снова 7-го и так далее. Повторяя такой цикл, ты будешь нажимать на одни и те же кнопки на экране и экономить время, потому что не потребуется скролить экран.

Получаем 79000 опыта за 30 минут

Для пунктов 3 и 4 ты можете добавлять в список для эволюции также тех покемонов, на которых у тебя хватает конфет и у тебя нет эволюционированной копии, что это позволит получить 2000 очков опыта.

Важно! Не закрывай экран со списком покемонов, иначе ты увидишь анимацию повышения уровня и получения медалей.

Этот гайд поможет тебе получить много очков опыта и прокачать своего персонажа. Удачи!

Гайд: получаем 79000 опыта за 30 мин с Lucky Egghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/79000-ochkov-za-30-minut-pokemongo.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/79000-ochkov-za-30-minut-pokemongo-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GO
Если ты не первый день играешь в Покемон Го, то знаешь, что максимально эффективно прокачать свой персонаж можно при помощи эволюций покемонов под действием счастливого яйца, увеличивающего опыт в два раза на протяжении 30 минут. Большинству игроков при помощи этих манипуляций и использования яйца удаётся получить порядка 40000 очков...