Если ты только начинаешь играть в Pokemon Go, то захват ГИМа для тебя может показаться чем-то невообразимым, недосягаемым. Поэтому, мы решили написать краткий гайд, как захватить любой гим в игре Покемон Го, а также защищать и удерживать его в дальнейшем.

Как захватить любой ГИМ в Pokemon Go

Стратегия захвата любого ГИМа в Pokemon Go

Не стоит бояться покушаться на ГИМы, которые охраняют прокачанные покемоны с большим CP (смотри здесь что такое CP). Если ты грамотно выстроишь стратегию, то есть, будешь использовать наши советы, то сможешь захватить любой гим в покемон го (ну или почти любой, в зависимости от твоих способностей:)).

  1. Само собой, если ты решил захватить чей-то гим, то используй сильного покемона с лучшей атакой. К примеру, Snorlax, Vaporeon, Lapras, Arcanine, Dragonite, и Exeggutor. Это однир из самых сильных покемонов в игре, которые способны победить любого соперника.
  2. В первую очередь пробуй занимать не очень популярные ГИМы, так как это: во-первых, даст возможность натренироваться в сражениях; во-вторых, сэкономит здоровье твоих покемонов, пока ты не научился побеждать любого противника; в-третьих, в будущем они принесут тебе покемонеты (о монетах написано тут.
  3. Не вступай в сражения спонтанно, заранее подготовься к битве. Первым делом восстанови силы покемонов, которые будут захватывать гим (читай подробнее как лечить покемонов). Не кидай в бой самого сильного своего карманного монстра, чтобы не потерять его в случае неожиданного отпора. Обдумай кем и с кем ты будешь сражаться. Для этого посмотри таблицу сильных и слабых сторон покемонов.
  4. Самый эффективный захват — это командный захват. Поэтому, без каких-либо стеснений, свяжись со своими друзьями (членами команды) и вместе атакуйте гим. Если ты до сих пор не определился с выбором команды, то прочитай этот гайд.
  5. После того, как ГИМ захвачен, расслабляться не стоит. Пришло время его защищать. В данной ситуации действуй также, как и при захвате, то есть, выбирай сильных карманных монстров. Вот лучшие покемоны для защиты гимов.
  6. Самого лучшего своего бойца держи на скамейке запасных, не бросай его в сражения. Используй такого покемона для защиты, как только захватишь атакуемый гим.

Какой бы простой на первый взгляд не казалась игра Покемон ГО, в ней важно вырабатывать свои стратегии, а не просто следовать эмоциям. Поэтому, напоследок, вот тебе пошаговый гайд как победить в любой битве Pokemon Go. Удачи!

Как захватить любой ГИМ в Pokemon Go: пошаговый гайдhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-zahvatit-lyuboy-gim-v-pokemongo.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-zahvatit-lyuboy-gim-v-pokemongo-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GO
Если ты только начинаешь играть в Pokemon Go, то захват ГИМа для тебя может показаться чем-то невообразимым, недосягаемым. Поэтому, мы решили написать краткий гайд, как захватить любой гим в игре Покемон Го, а также защищать и удерживать его в дальнейшем. Стратегия захвата любого ГИМа в Pokemon Go Не стоит бояться покушаться...