Основная задача всех игроков Pokemon Go заключается в достижении лидерских позиций в тренировочных залах (гимах). Прежде всего вам следует выбрать цвет команды, на стороне которой вы будете играть (синяя, красная, желтая), что определенно влияет на достижение поставленных задач.

Гимы (тренажерные залы) – место сражений

Pokemon GO Gym pokemongomania 1

Залы для тренировок отмечаются на карте специальными символами. Именно в этих пунктах тренер может пустить в бой своего покемона. Как правило, гимы расположены рядом с многолюдными местами (кафе, памятники, музеи и пр.). Визуально вы ни с чем не спутаете гим – это значок с башней, на которой вращаются круги.

По раскраске зала определяется принадлежность команды. А вот тренировочные залы серого цвета – нейтральные. Захватить (занять первым) можно как раз нейтральные залы, но их очень мало.

Престиж и боевые очки

Уровень престижа появляется у команды после захвата пустого зала серого цвета. Уровень сам определяет, сколько покемонов может находится в этом месте. В случае, когда ваш гим атакован, каждый монстр, стоящий на его защите, сможет принять участие в бою единожды.

Pokemon GO Gym pokemongomania 4

СР и Боевые очки в Покемон Го – очень серьезная характеристика, определяющая воинственную силу покемона. Чем этот показатель выше, тем сильнее этот самый покемон. Вы также можете поднимать при помощи конфет, звездной пыли и прочих полезных предметов.

Тренировочный зал будет сильнее после повышения уровня престижа. Очки престижа выдаются при победе, но отнимаются если вы проиграете. Понизив свой престиж до нуля, гим перейдет в серое (нейтральное) состояние и его быстро завоюет другая команда.

Улучшаем лидерство зала   

Победителем станет только тот тренер, покемон которого обладает лидерскими показателями СР. Вы можете узнать лидера по золотому значку с короной, которая отображается рядом с ником. Атакуя гим Pokemon Go, вы вступите в схватку с самым слабым монстром, а одержав над ним победу – будете драться с более сильным покемоном. Это будет происходить до тех пор, пока вы не поборите мастера зала. Проигрыш не страшен, ведь регулярное нападение – это понижение уровня престижа.

Pokemon GO Gym pokemongomania 3

Как стать лидером зала в Покемон Гоhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/Pokemon-GO-Gym-pokemongomania-2.pnghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/Pokemon-GO-Gym-pokemongomania-2-150x150.pngyarogameСоветы по игре Pokemon GO
Основная задача всех игроков Pokemon Go заключается в достижении лидерских позиций в тренировочных залах (гимах). Прежде всего вам следует выбрать цвет команды, на стороне которой вы будете играть (синяя, красная, желтая), что определенно влияет на достижение поставленных задач. Гимы (тренажерные залы) – место сражений Залы для тренировок отмечаются на карте специальными...