Pokemon Go Exp 2

Желающим прокачать тренерский уровень понадобится много времени для сбора очков и необходимого опыта. Игровой опыт пополняется только после выполнения всех обязательных действий с вашей стороны: пойманный покемон, порабощенный GYM, измененная эволюция – все эти действия повышают уровень игрока.

Опыт за выращивания яиц покемонов

Опыт за выращивание покеяиц получается за прохождение заданного количества дистанции. В игре всего предусмотрено три вида яиц: за пройденные 2 км – получаете 200 очков, 5 км – 500 очков и 10 км – 1000 очков.

Опыт за броски покебола

При поимке покемонов в Покемон Го, броски покеболов делятся на три типа: «Great», «Nice», «Excellent». Опыт получается по типу кидков. За крученый бросок – 10 очков, «Nice» — 10 очков, «Great» — 50 очков, «Excellent» — 100 очков.

Опыт за ловлю монстров

Ловля покемонов, естественно, является основным источником получения игрового опыта. Советуем никогда не проходить мимо самых частых покемонов, например Pidgey, Ratana, Zubat и пр. Все они прибавляют рейтинг.

Опыт за посещение покестопов

Это также один из основных путей получения опыта в Покемон Го. За посещение первого типа покестопа игроки получают 3-4 полезных предмета, а также 50 очков, второго типа – 6 и больше предметов вместе с 100 очков.

Pokemon Go Exp 1

Как получить опыт (XP) в Покемон Го?http://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/11/Pokemon-Go-Exp-3.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/11/Pokemon-Go-Exp-3-150x150.jpgyarogameГайды Pokemon GO
Желающим прокачать тренерский уровень понадобится много времени для сбора очков и необходимого опыта. Игровой опыт пополняется только после выполнения всех обязательных действий с вашей стороны: пойманный покемон, порабощенный GYM, измененная эволюция – все эти действия повышают уровень игрока. Опыт за выращивания яиц покемонов Опыт за выращивание покеяиц получается за прохождение...