В очередном гайде для игры Pokemon GO мы хотим рассказать о том, как можно получить много опыта буквально за несколько минут. Этот эффективный способ позволит тебе повысить уровень игрока и получить больше 1000 очков опыта (XP).

Как получить много опыта в Pokemon GO

Данный гайд поможет тебе как можно быстрее повысить уровень тренера в Покемон ГО, то есть прокачать своего игрока.

Как получить много опыта в Pokemon GO

Обрати внимание, что для реализации этого способа получения опыта, рядом с тобой должно быть минимум два тренера (друга). Когда ты договоришься со своими друзьями, соберите следующий инвентарь:

  • 100 покеболов
  • 2 или больше модуля с приманкой (Lure Module)
  • 2 или больше ладана (Incense)
  • 2 или больше инкубатора для яиц
  • счастливые яйца (Lucky Eggs)
  • место с двумя или больше покестопами в пределах одного диапазона

Перед тем, как начать процесс, который поможет получить много опыта, обрати внимание:

  • не эволюционируй покемонов;
  • убедитесь, что аккумулятор телефона заряжен больше, чем на 60%, а все сторонние приложения закрыты, чтобы избежать ошибок и вылетов из игры (обо всех ошибках Pokemon Go и их устранения читай в этом разделе).

Планирование процесса

Когда ты с друзьями обнаружишь 2-3 (или более) покестопа рядом, нужно будет активировать Lure Module. Это позволит привлечь покемонов на 30 минут. Попроси своих друзей использовать Incense, чтобы усилить эффект и привлечь еще больше покемонов на ароматный запах приманки.

Как получить много опыта в Pokemon GO

Получение опыта

Поместите все яйца в инкубатор и используй Lucky Eggs. Также пускай твои друзья повторят данное действие. Далее начинай ходить от одного покестопа к другому (в диапазоне).

В результате активации счастливого яйца, все очки опыта удвоятся, то есть:

  • за поимку покемона ты получишь 200 XP вместо 100;
  • за ловлю нового покемона к твоему опыту прибавится 1200 XP;
  • за эволюцию имеющихся у тебя покемонов получишь 1000 XP;
  • за эволюцию нового покемона — 2000 XP.

Счастливое яйцо будет активно в течение 30 минут, поэтому у тебя есть достаточно времени, чтобы получить много очков опыта, новых покемонов и более высокий уровень в Pokemon Go.

Как получить много опыта в Pokemon GO

Ты с друзьями столкнёшься с большим количеством покемонов, которые пришли на модуль приманки и запах ладана, поэтому поживиться будет чем:)

Как получить много опыта в Pokemon GOhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-bystro-poluchit-opyt-v-pokemon-go.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-bystro-poluchit-opyt-v-pokemon-go-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GO
В очередном гайде для игры Pokemon GO мы хотим рассказать о том, как можно получить много опыта буквально за несколько минут. Этот эффективный способ позволит тебе повысить уровень игрока и получить больше 1000 очков опыта (XP). Данный гайд поможет тебе как можно быстрее повысить уровень тренера в Покемон ГО, то...