how to beat lapras in pokemon go pokemongomania 3

Покемона Лапраса можно считать одним из самых сильных «гимовых» защитников (защитников тренировочных залов). Придется как следует помучаться, чтобы его победить в атаке.

Особенности покемона

Хорошенько изучите этого монстра. Покемон Лапрас – это монстр воды и льда, владеет высококачественными приемами, а также сглаженными характеристиками. Большинство игроков считают Драгонайта самым сильным покемоном – Лапрас справится с ним в два счете, без особых усилий. А все благодаря атакам льда и бонуса STAB.

Быстрые атаки Лапраса:

  • Ice Shard (Ice, 12.86 УВС)
  • Frost Breath (Ice, 13.58 УВС)

Заряженные атаки Лапраса:

  • Ice Beam (Ice, 20.82 УВС)
  • Blizzard (Ice, 30.00 УВС)
  • Dragon Pulse (Dragon, 16.94 УВС)

Как победить Лапраса в Покемон Го? Стратегия

how to beat lapras in pokemon go pokemongomania 2

Даже такой сильный покемон, как Лапрас, имеет слабые стороны. Он уязвим к атакам:

  • Rock 1.25x
  • Electric 1.25x
  • Fighting 1.25x
  • Grass 1.25x

Увы, но в актуальной версии Покемон Го атакующие электронные покемоны откровенно слабы, поэтому такие монстры, как Электроды и Магнетоны, не справятся с Лапрасом.

Есть пара покемонов, способных бороться с Лапрасом:

  • Арканайн, атакующий Fire Blast/Fire Fang: большой показатель урона за 1 секунду времени, замечательные характеристики этого покемона в миг «растопят» противника.
  • Мачамп, атакующий Karate Chop/Stone Edge: борется до последней капли крови и мега эффективно. Достоинство – высокий показатель Combat Power.
  • Голем (Райдон), атакующий Stone Edge: каменный монстр, выдающий Лапрасу урон в 1.25 единиц урона.

Надеемся, этот гайд вам пригодится в будущих сражениях.

Как победить Лапраса в Покемон Го?http://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/how-to-beat-lapras-in-pokemon-go-pokemongomania-1.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/10/how-to-beat-lapras-in-pokemon-go-pokemongomania-1-150x150.jpgyarogameГайды Pokemon GO
Покемона Лапраса можно считать одним из самых сильных «гимовых» защитников (защитников тренировочных залов). Придется как следует помучаться, чтобы его победить в атаке. Особенности покемона Хорошенько изучите этого монстра. Покемон Лапрас – это монстр воды и льда, владеет высококачественными приемами, а также сглаженными характеристиками. Большинство игроков считают Драгонайта самым сильным покемоном –...