Как и в любой другой игре, каждый игрок хочет победить в Pokemon GO, но как это сделать, если особых навыков ещё нет, а одержать победу хочется? Поможет гайд, который расскажет как победить в битве Покемон Го.

Как победить в битве Pokemon GO

Данный гайд поможет тебе победить в любой битве за тренажёрный зал, даже если у твоих покемонов низкий уровень боевых очков (CP).

Запомни! Это не волшебная кнопка и не бот, который помог достигнуть 40-го уровня в игре. Эта инструкция требует времени и точности, к тому же, может быть использована против тебя самого, если будешь действовать бездумно.

Чтобы победить в битве, тебе необходимо:

  • Следи за жёлтой вспышкой, которая появляется каждый раз, когда покемон собирается нанести удар.
  • Быстро уворачивайся при появлении жёлтой вспышки.
  • Немедленно атакуй.
  • Повторяй процесс заново.

Если тебе удастся выполнять эти шаги правильно, то сможешь побеждать в битвах не получив ни одного удара.

Сам процесс битвы:

  1. Уклонение
  2. Уклонение
  3. Атака
  4. Уклонение
  5. Атака
  6. Уклонение
  7. Атака
  8. Уклонение
  9. Специальная атака.

Не забывай, что нужно избегать специальных атак, которые делают твоего покемона открытым для контратак. Используй специальные атаки исключительно для решающего удара.

Важно! Наноси удар только после завершения анимации уклонения, иначе противник получит возможность применить эту технику против тебя самого.

Важно! Вступай в битву только с теми покемонами, у которых разница с твоими максимум в 200-300 (CP).

Как победить в битве Pokemon GO: гайд победыhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-pobedit-v-pokemon-go.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-pobedit-v-pokemon-go-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GOВидео Pokemon GO
Как и в любой другой игре, каждый игрок хочет победить в Pokemon GO, но как это сделать, если особых навыков ещё нет, а одержать победу хочется? Поможет гайд, который расскажет как победить в битве Покемон Го. Данный гайд поможет тебе победить в любой битве за тренажёрный зал, даже если у...