Если ты уже дошёл до двадцатого уровня в игре, то понял, что ловить покемонов не так просто, как в начале игры. Если же ты только начал играть, то тем более рекомендуем прочитать гайд, как ловить покемонов после 20 уровня в Покемон ГО.

Как ловить покемонов после 20 уровня: гайд Покемон ГО

По мере получения опыта и прокачки персонажа, ловить карманных монстров становится всё сложнее (это хорошо, ведь должно же быть развитие у игры, динамика — примеч. редакции Game-Pokemon-GO.ru) и сложнее. Эти маленькие монстры пытаться сбегать от тебя после нескольких попыток поймать их, а также будут лучше уклоняться от покебола (кстати, прочитай как правильно бросать покебол).

Со сложностями поимки помемонов ты можешь столкнуться не только после 20-го уровня, некоторые монстры уже на 7-8 уровне оказывают такое сопротивление, что заполучить их в свой арсенал будет не так просто. Что тогда делать, как ловить покемонов в Pokemon GO после 20 уровня. Очень просто — нужно дождаться проявления его эмоций.

Ловим покемонов после 20 уровня на эмоциях

Давай рассмотрим, как это выглядит в процессе и что значит, когда монстр проявляет эмоции.

Каждый покемон будет делать определённые жесты — движения, которые определяют его состояние (сердится или счастлив). В этот момент ты должен достать ягоды, которые служат для приманки покемонов (читай подробнее зачем нужны ягоды в Покемон ГО), после чего остается только дождаться эмоций и затем бросить покебол.

Главная особенность этого способа ловли покемонов заключается в том, чтобы бросить покебол сразу после завершения анимации.

Смотрите видео, как это происходит в игре.

Если тебе помог этот гайд, не поленись поделиться им с друзьями. И конечно же, оставляй свои комментарии на эту тему.

Как ловить покемонов после 20 уровня: гайд Покемон ГОhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-lovit-pokemono-posle-20-urovnya.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/kak-lovit-pokemono-posle-20-urovnya-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GO
Если ты уже дошёл до двадцатого уровня в игре, то понял, что ловить покемонов не так просто, как в начале игры. Если же ты только начал играть, то тем более рекомендуем прочитать гайд, как ловить покемонов после 20 уровня в Покемон ГО. По мере получения опыта и прокачки персонажа, ловить...