Звёздная пыль (Stardust) в Покемон ГО — это ингредиент, который необходим для эволюции покемонов. Она не просто пригодится тебе в игре, звёздная пыль просто необходима, чтобы прокачивать твоих карманных монстров. Поэтому прочитай гайд как получить звездную пыль в Pokemon GO.

Как получить звездную пыль в Pokemon GO

Получать звёздную пыль можно и без каких-либо лишних манипуляций. То есть, каждый раз, поймав покемона, ты будешь получать звездную пыль (Stardust). Но за это действие всегда будет выдаваться 100 единиц пыли, а это не так много (уж поверь). Поэтому читай дальше, как можно получить звёздную в Покемон Го в больших количествах.

Как получить звездную пыль в Покемон Го

Чтобы увеличить свои запасы звёздной пыли, начинай защищать спортзалы (Гимы). Кстати, защищая гимы своей команды, плюсом к пыли ты будешь бесплатно получать покемонеты, на которые в дальнейшем сможешь покупать в магазине различные предметы, упрощающие процесс прохождения игры. Защищать тренажёрный зал придётся в течение 21 часа, только тогда ты получить 500 единиц звёздной пыли (Stardust). Кстати, ты можешь защищать до 10 спортзалов.

Обрати внимание! Чтобы иметь возможность полноценно получать звёздную пыль в достаточном количестве, ты должен достигнуть 10 уровня в игре.

Как использовать звёздную пыль

Зайди в коллекцию покемонов и выбири того, кого ты хочешь эволюционировать. На экране его характеристик будет выведена информация о необходимом количестве конфет (см. эту таблицу) или звёздной пыли для его прокачки. Если запасов пыли достаточно, то нажимай на виртуальную кнопку «Power UP». Готово!

Внимание! Трать звездную пыль только на тех покемонов, у которых высокий показатель CP. Не нужно размениваться на каждого покемона, которого ты поймаешь, это пустая трата звездной пыли. Лишних покемонов лучше обменять у профессора на конфеты.

Не забывай, что игра Покемон Го самая популярная во всём мире и ты просто обязан не ударить в грязь лицом, поэтому приступать к прокачке своего персонажа.

Гайд как получить звездную пыль в Pokemon Gohttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/stardust-pokemon-go.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/08/stardust-pokemon-go-150x150.jpgPokemonGoГайды Pokemon GO
Звёздная пыль (Stardust) в Покемон ГО - это ингредиент, который необходим для эволюции покемонов. Она не просто пригодится тебе в игре, звёздная пыль просто необходима, чтобы прокачивать твоих карманных монстров. Поэтому прочитай гайд как получить звездную пыль в Pokemon GO. Получать звёздную пыль можно и без каких-либо лишних манипуляций. То...