С самого начала игры ты видишь, что у тебя маленькие карманные монстры, с виду добрые и безобидные. Но тебе нужны бойцы, поэтому необходимо знать, что такое эволюция покемонов в Pokemon GO и как эволюционировать своих монстров в мощных бойцов, то есть прокачать их.

Эволюция покемонов в Pokemon GO: как эволюционировать покемонов

Каждый покемон в игре покемон гоу может эволюционировать в 2-е или 3-и эволюционные формы. Для эволюции покемона в Pokemon GO тебе нужно зайти в главное меню (нажать на покебол по центру экрана), зайти в раздел Pokemon и выбрать в списке «Pokemon to evolve» если у тебя есть достаточное количество конфет для эволюции, запустится анимация и появится новый покемон.

Эволюция покемонов в Покемон ГО

К каждому карманному монстру прикреплен свой вид специальных конфет (candy). Когда ты поймаешь покемона, получишь и конфеты (порядка 2-х — 3-х штук). Эти конфеты можно потратить на его эволюцию, либо усилить покемона такого же вида.

Конфеты соответствуют виду покемона включая все его формы эволюции. Т.е. при эволюции покемона 1 формы во вторую вам потребуются одни конфеты, для эволюции из 2 формы в 3 — те же самые. Для каждой ветки покемонов кофнфеты свои. Чтобы увидеть, сколько у вас конфет, нажимаете на покемона и видите количество конфет справа от количества пыли.

Чтобы эволюционировать покемнона в Покемон ГО тебе понадобится звездная пыль (stardust — рекомендуем посмотреть гайд как получить звёздную пыль) и конфеты. Конфета для усиления нужна 1-2, для апгрейда по-разному в зависимости от покемона — 12, 25, 50, 100, 200 или 400 (см. таблицу).

Если тебе нужны дополнительные конфеты (а они тебе будут нужны, уж поверь), то получить их можно очень просто — обменяв «лишнего» покемона у профессора:

  • зайди в информацию о покемоне;
  • прокрути вниз до кнопки «Transfer» и нажми на неё.

Тем самым ты обменяешь покемона на дополнительные конфеты (один карманный монстр = 1 конфете).

Совет! Не усиливай покемона первое время, подожди хотя бы до 10 уровня. Дело в том, что на прокачку покемонов (увеличение его CP в Pokemon GO) тратятся не только конфеты, но и 600 звездной пыли, которую ты тоже получаешь за отлов карманных монстров (по 100-300 штук).

А вот на эволюцию конфеты тратить можешь с чистой совестью (хотя также не рекомендуется делать этого до 9-го уровня — подробности здесь), так как с нее вы получаете отличные бонусы, которые окупают затраты конфет. И напоследок ещё один совет — старайся эволюционировать сильных монстров (с высоким показателем CP).

В этом гайде мы рассмотрели, как эволюционировать покемонов в Покемон ГО и что это за процесс. Поэтому собирай всё необходимое и начинай усиливать своих карманных монстров.

Эволюция покемонов в Pokemon GO: как эволюционировать покемоновhttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-prokachat-pokemona.jpghttp://game-pokemon-go.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-prokachat-pokemona-150x150.jpgPokemonGoМануал
С самого начала игры ты видишь, что у тебя маленькие карманные монстры, с виду добрые и безобидные. Но тебе нужны бойцы, поэтому необходимо знать, что такое эволюция покемонов в Pokemon GO и как эволюционировать своих монстров в мощных бойцов, то есть прокачать их. Каждый покемон в игре покемон гоу может...